Правильно поданый бред может сойти за гениальность.

Главная страницаИскусство Искусство которое меня поразило!

#12

Искусство которое меня поразило!

iskusstvo-kotoroe-menya-porazilo.jpg (14.86 Kb)

На сегодняшний день насчитывается очень много всевозможных видов человеческой деятельности. Культура, наука, технологии, промышленность и многие другие аспекты нашей повседневной жизни стремительно развиваются. Многие течения берут своё начало от других. Тому пример современные танцы которые сегодня больше напоминают комплекс акробатических элементов. Движения часто носят довольно сложную пластику и физику исполнения, а танцор должен находиться в хорошей физической форме.

Некогда такое популярное танцевальное течение как брейкданс (break dance) каких-то 15 лет назад было на волне популярности, но и сегодня находятся коллективы пропагандирующие здоровый образ жизни и школу управления телом. Я с упоением вспоминаю свои школьные годы, когда элементы брейкданса поражали моё воображение, а исполнители танца всегда пользовались бешеной популярностью у девушек. В те годы в России зарождались первые "BreakDance" коллективы. Молодые ребята самоучки объединялись в группы и делились между собой опытом танца, вместе тренировались в уличных дворах и даже выступали в клубах. Пожалуй ни одно спортивное мероприятие на свежем воздухе не обходилось без команды танцоров брейкданса. На майских праздниках или "дне города" проводились выступления, которые обычно вызывали бурю эмоций у многочисленных зрителей. Волна восторга не обошла и меня стороной. Я помню свой девятый класс, урок русского языка и задание на сочинение: "Искусство, которое меня поразило." У меня не оставалось никаких сомнений в том что надо писать о танце, пусть акробатическом, новом и тем более не так хорошо известном среди людей, но танце. Это было весьма смелым решением - осознавал я, ведь брейкданс на три четверти состоит из вращательных движений которые обычно встречаются в спортивной гимнастике. Само веяние танца пришло к нам с запада, названия элементов танца носят англоязычный характер и я принял решение не заострять внимание на каждом элементе, а сделать акцент на передаче впечатлений от танца. Если бы движения в брейкдансе не были идеально синхронизированы с динамичной музыкой, мало кто мог бы отнести новое течение к танцу, особенно на первый взгляд. В моей голове хватало достаточно доводов для того чтобы сделать сочинение интересным и аргументировать свой взгляд на брейкданс. Впереди стояла задача максимально тонко передать в сочинении те чувства, которые вызывает зрелищное выступление танцоров. К слову сказать, школьные сочинения мне всегда удавались, вот и на этот раз оно получилось не плохим. Сейчас я едва смог бы упомнить как я писал сочинение, но хорошо запомнил как учитель русского языка сказала что содержание ей очень понравилось и лишь немного пострадала грамматика.

Следующий урок русского языка начался довольно интересно, с оглашения оценок в классе и комментирования некоторых работ. Учительница коротко обсудила с каждым автором некоторые моменты сочинения, плюсы и минусы, а дальше сказала что хотела бы с разрешения авторов прочитать вслух 3 работы которые ей больше всего понравились. Среди них как ни странно оказалось и моё сочинение. Для меня это было лучше всякой похвалы и даже 4-ка за грамотность не огорчила. Мысли на бумаге это как письмо самому себе, на память просто, с целью не забыть чего-нибудь важного, а как известно чужие письма читать не принято. Поэтому многие начинающие авторы стесняются раскрыться перед читателем, а это не позволяет передать весь спектр эмоций. Сочинения всегда получаются живыми, если пишешь от души, не стесняешься выражать своих чувств. Тогда часто удаётся подкупить своей искренностью даже самого чёрствого читателя.

Комментирование данной новости запрещено.
Сейчас на блоге
Гостей: 0
Пользователей: 0



Всего: 0

Друзья сайта

Друзей пока нет, есть готовность рассмотреть предложения по обмену ссылками.
{plugin_lastcomments}
Что вы думаете о блоге?

Описание: На сколько блог оправдывает своё название
»Бредятина!
(0%)

»Ни о чём.
(0%)

»Так себе.
(0%)

»Не плохо.
(0%)

»Гениально!
(0%)


Всего проголосовало: 0

Активисты

Аватар Комментатор
ClaytonZON ClaytonZON [0] [0]
PatrickZek PatrickZek [0] [0]
RonaldAmubs RonaldAmubs [0] [0]
bred bred [1] [14]
Louisvem Louisvem [0] [0]