Правильно поданый бред может сойти за гениальность.

#11

Отцы и дети.

otcy-i-deti.jpg (12.74 Kb)

О том как тяжело родителям даётся воспитание детей доподлинно узнаёшь, пожалуй, только тогда когда сам становишься родителем. Поначалу об этом даже и не задумываешься, но как только начинаешь сталкиваться с первыми трудностями в общении с ребёнком понимаешь, как это не легко на самом деле - быть папой или мамой. У всех людей по разному развит так называемый "материнский инстинкт". Встречается он как у женщин так и у мужчин, однако по понятным причинам более ярко выражен у представительниц слабого пола.

Женщина создана для того чтобы давать жизнь новому поколению. И тем не менее встречаются мужчины которые с тем же трепетом что и молодые мамаши ждут появления на свет малыша. С той же любовью дарят ребёнку тепло и ласку. Как правило мужчины желающие заводить и воспитывать ребёнка обретают это желание в достаточно зрелом возрасте, когда молодость уже почти пройдена и за плечами есть жизненный опыт. Часто бывает что к наступлению зрелого возраста при получении высшего образования а то и двух, закрепившись на высокооплачиваемой стабильной работе мужчина уже не знает чем ещё разнообразить свою жизнь кроме как завести семью. Так же встречаются закоренелые холостяки не вступившие в брак до 40 лет или те кто уже в 18 хлебнул супружеского быта. Рано или поздно мужчина задумывается о продолжении своего рода. Беспечные же папаши готовы дарить женщинам "цветы жизни" безвозмездно и без каких-либо обязательств, так и не построив супружеских отношений ни с одной из женщин. Дети же постоянно нуждаются в общении и воспитании, только так можно построить здоровое общество. От того на сколько удачно складываются отношения детей с родителями, на мой взгляд, не последнюю роль играет совместимость зодиакальных созвездий под которыми рождены представители семьи. Я не стал бы так уверенно утверждать эту теорию если бы не убедился в ней на собственном опыте. Часто родителям сложно найти общий язык со своими собственными детьми. Особенно выражено это противостояние в период так называемого подросткового переходного возраста, когда ребёнок начинает осмысливать своё положение в обществе. Однако и в совсем ещё раннем детском возрасте взрослому папе бывает трудно переубедить трёхгодовалую дочь в правильности поведения или объяснить как делать следует а как плохо. В такие минуты, когда свой собственный ребёнок упрямится и приходится выбирать методы чтобы усмирить малыша невольно осознаёшь как намучились с твоим воспитанием своим родители.

Пока живёшь в роли ребёнка своих родителей никого ценнее их самих нет. Когда заводишь собственных детей ситуация приобретает совсем иную сторону, теперь становится ясно как день что никого дороже своего дитя на этом свете нет. И тут становится всё совсем понятно, что ТЫ был есть был и будешь самым дорогим что есть у твоих родителей, какого труда им стоило тебя вырастить, воспитать и сделать из тебя "человека". Все ссоры которые когда либо между вами случались теперь очевидно воспринимаются как эпизоды воспитания, когда папа или мама нам что-то говорят или советуют, мы с этим не соглашаемся спорим... Иной раз сгоряча ловишь себя на мысли: "Я хочу воспитать своего ребёнка иначе чем воспитали меня!", а на деле понимаешь что это совсем не просто. Родители это ведь самые близкие люди для каждого человека, ничто этих людей не заменит! Жизнь течёт, меняется, собственные дети растут, мы зреем, родители стареют, и кажется тебя уже на всех не хватает, но надо успевать, надо быть внимательным и проявлять заботу о всех членах семьи. Такой вот сентиментальный пост получился! Любите друг друга и берегите!

Комментирование данной новости запрещено.
Сейчас на блоге
Гостей: 0
Пользователей: 0



Всего: 0

Друзья сайта

Друзей пока нет, есть готовность рассмотреть предложения по обмену ссылками.
{plugin_lastcomments}
Что вы думаете о блоге?

Описание: На сколько блог оправдывает своё название
»Бредятина!
(0%)

»Ни о чём.
(0%)

»Так себе.
(0%)

»Не плохо.
(0%)

»Гениально!
(0%)


Всего проголосовало: 0

Активисты

Аватар Комментатор
metrohmzo metrohmzo [0] [0]
samahmud63 samahmud63 [0] [0]
Rodneywepay Rodneywepay [0] [0]
Louisvem Louisvem [0] [0]
DavidLaurl DavidLaurl [0] [0]